Проект DigitalBits

Hasil gambar untuk DigitalBits karunia



Переосмысленная экономика - стимулирование массового внедрения технологии блокчейна.

2018 год нанес серьезный удар по электронным деньгам, но надежда все еще есть. Взрыв 2017 года показывает необходимость децентрализации и изменения традиционных систем. Но есть недостающие части, нам нужны реальные варианты использования, нам нужно действительно применять. Блокчейн находится в пороге разочарования, сочетания больших ожиданий и незрелых технологий. В результате мало кто использует электронные деньги, и слабый рынок говорит об этом. Остаются вопросы: как мы представим блокчейн публике, как мы попадаем в эпоху просвещения?

В результате многие компании в электронной промышленности улучшают свой бизнес за счет интеграции технологии блокчейн. Stellar, кошелек lobstr, сотрудничает с DigitalBits, начинающей компанией блокчейнов, с целью предоставления простого и безопасного решения для электронного кошелька, подходящего для потребителей и предприятий в качестве примера. Первоначальный проект XDB Labs, XDB Wallet, будет служить решением для хранения активов электронных денег в блокчейне DigitalBits, первым из которых будет оригинальный токен DigitalBits, XDB.

HotelBrand - сеть отелей. Как и в других гостиничных сетях, у HotelBrand есть постоянная программа лояльности, которая насчитывает около 30 миллионов клиентов и около 40 миллиардов очков. Однако из-за жесткой конкуренции на рынке гостиничных услуг HotelBrand в настоящее время находится на 10-м месте. В последнее время система HotelBrand контролирует волнение за блокчейн, что является решением многих технологических проблем. популярный. HotelBrand привлекает решение, основанное на блокчейне, предоставляемом DigitalBits, особенно когда оно касается многих ограничений предыдущих поколений блокчейнов.

Что такое DigitalBits?

 

DigitalBits - это уровень протокола Blockchain, предназначенный для обеспечения большой ликвидности рынка для различных цифровых активов и интеграции с существующими приложениями, чтобы способствовать внедрению технологии Blockchain на рынке. масса. Строго говоря, Digitalbits - это фаза блокчейна во всем мире, сфокусированная на мире децентрализации электронных денег. Он использует инновационный организационный блокчейн с целью повышения компактности и ликвидности обмена электронных денег. Эта организация означает децентрализацию обмена электронных валют, чтобы создать дополнительные стимулы для покупателей, ассоциаций и предприятий в портфеле. Затем он создал усовершенствованные токены, которые было трудно использовать в децентрализованной системе по всему миру, обеспечивая ориентацию на клиентов.

Особенности DigitalBits

- Он построен: разработанный протокол Blockchain может поддерживать высокую пропускную способность, передачу и онлайн-транзакции.

- Это ликвидно: передайте много активов (до 6 шагов друг от друга), чтобы помочь обеспечить более высокую ликвидность токенов, даже если прямого рынка не существует

- Интегрированная доступность: интеграция с существующими потребительскими приложениями для направления новых пользователей в экосистему блокчейна.

- В карманах миллионов: стратегия доступа к рынку для токенизации существующих цифровых активов бизнес-программы.

Основной особенностью, предоставляемой DigitalBits, является высоколиквидный токен, предоставляемый клиентом. DigitalBits позволит вам создать новый LRP бесплатно. Они также понимают, что система может автоматически расширяться для обслуживания своих клиентов по всему миру. Кроме того, они понимают, что могут начать с использования базового приложения, предоставляемого DigitalBits, а затем инвестировать в разработку специфичного для бренда приложения в верхней части базового приложения с использованием API и SDK. Единственное, что они приносят, это очень низкие комиссионные за транзакции, необходимые затраты для обеспечения целостности транзакции. Сборы, используемые для поддержания системы. Таким образом, предприятия используют сбережения, чтобы предоставить больше преимуществ потребителям, а также расширить свою маркетинговую и потребительскую деятельность и, что более важно, сосредоточиться на своих основных продуктах.

Аль Бургио, генеральный директор DigitalBits Foundation, сказал, что не только помогает управлять цифровыми активами, такими как баллы лояльности и бонусные баллы, но также упрощает уровень несравненной безопасности. для своих пользователей.

Ориентируясь на то, чтобы стать торговым и транзакционным уровнем цифровых активов, блокчейн DigitalBits надеется создать рынок, где потребители смогут хранить и торговать активами электронных денег, такими как центральные точки. город.

Глеб Пицевич, соучредитель lobstr, сказал:

«Мы считаем, что внедрение технологии блокчейна в программы лояльности имеет большой потенциал и может подорвать индустрию лояльности клиентов».

DigitalBits ICO Подробности

Имя токена: XDB

Сортировка токенов: Ethereum ERC20

Полная поставка токенов: 100 миллиардов



Дополнительная информация :

Веб-сайт: https://www.digitalbits.io/
Белая книга: https://storage.googleapis.com/westart-files/digitalbits-pre-sale/DigitalBits_Whitepaper_2_2.pdf
Facebook: https://www.facebook.com/DigitalBitsOrg/
Twitter: https://twitter.com/DigitalBitsOrg?lang=en
Телеграмма: http://t.me/digitalbits
Тема Энн: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5026550

АВТОР: dey90


0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a

Posting Komentar

0 Komentar