TerraGreen - основанная на блокчейне платформа возобновляемой энергии

Здравствуйте, друзья, на этот раз я предоставлю информацию о проекте TerraGreen, который вам очень интересен. Прежде чем приступить к обсуждению, я думаю, что мы все согласны с тем, что технология блокчейна все еще требует усилий для прогресса и дальнейшего роста в будущем.

Hasil gambar untuk hadiah TerraGreen

#TerraGreen #DApp #blochain #TGN

Несмотря на механическую адекватность нашей широкой публики, сегодняшние улучшения и открытия, мало кто задумывается над решением мировых проблем, связанных с передачей наших отходов. Просто представьте, сколько отходов производится ежегодно 7,7 миллиардами человек. Это исключительно большие объемы и, что интересно, они развиваются каждый год.

На планете не так много государств, которые отвечают за решение этих проблем и, во всяком случае, так или иначе пытаются управлять созданием отходов. Что мрачно. Учитывая все обстоятельства, большая часть ненужных причин наносит безнадежный ущерб нашей планете и природе. Например, разбазариваемая биомасса загрязняет грязь Земли и подземные воды в ней в нескольких километрах от места их переноса. Как бы то ни было, совокупная сумма разбазаривания биомассы превышает 100 миллиардов тонн в год, поэтому представьте результаты этого. Кроме того, из этой суммы только 1,3 миллиарда представляют собой сильные бытовые отходы.

Таким образом, мы постепенно и без сомнения тонем в море нашего собственного мусора и задыхаемся, если не начнем действовать в этот момент! Более того, как достойно видеть людей, которым небезразлична судьба нашей планеты и всего человечества. Кроме того, своими действиями они просят нас проснуться и взглянуть на нынешние обстоятельства различными глазами.

TerraGreen Project

Проект, который мы сейчас рассмотрим вместе с вами, называется - TerraGreen. Его основная цель состоит в том, чтобы помочь всем выброшенным людям разбазаривать и получать от этих зеленых источников жизненные силы. Как это может быть? Это довольно просто.


Группа специалистов из TerraGreen обнаружила, что подавляющее большинство отходов можно повторно использовать с помощью текущих достижений, изменять их и получать от них характерные источники жизнеспособности, например, биотопливо, электроэнергию и нефтяной газ. Для типичного понимания я предлагаю взглянуть на сопроводительные снимки, на которых показаны приблизительные оценки того, какие виды отходов могут создать конкретную меру экологической жизнеспособности.




TerraGreen Design Особенность

Это абсолютно здорово, но для реализации этой договоренности TerraGreen не хватит их собственных усилий, так как это займет слишком много времени и превысит двенадцать лет. В соответствии с этим, чтобы решить эту проблему, группа TerraGreen создала свою децентрализованную платформу, где они имеют в виду приветствовать задачи, которые готовы помочь в этой великой мотивации.

Кроме того, специалисты TerraGreen полагают, что вопрос подготовки отходов может принести не меньше пользы, чем какой-либо другой бизнес по добыче аналогичных полезных ископаемых или какое-либо другое сельское предприятие.

То есть они, несомненно, могут сотрудничать с TerraGreen:
  • распространяется на газификацию биомассы и ее толчка, чтобы произвести дополнительное тепло и жизнеспособность для ее дальнейшего использования;
  • предприятия, которые способствуют созданию генераторного газа, который впоследствии можно будет использовать в качестве биотоплива;
  • Кроме того, с помощью методов газификации произведенные спирты могут быть извлечены из биомассы, которая также может быть эффективно использована в качестве топлива или использована в синтетическом бизнесе определенного творения.

Между тем, специалисты из TerraGreen верят, что возможно создать огромный ассортимент ценных (зеленых) вещей из существующих отходов и повторно использовать последующие предметы в нашей повседневной жизни.

TerraGreen ICO Подробнее

Исключительно та же платформа, TerraGreen, больше действует как источник развития предприятий, производящих жизненные силы, так же, как и их ассоциация по всему миру. В соответствии с этим, чтобы создать и привлечь важный капитал для улучшения этого предприятия, инженеры готовы предложить нам свой внутренний маркер, который будет символизировать неисчерпаемые источники жизненной силы.

Сам токен имеет протокол SHA-384 и короткое имя - TGN. Общая сумма перевозки составит 270 миллионов монет, из которых только 108 миллионов будут доступны для покупки. В целом для дальнейшего улучшения задачи инженеры TerraGreen рассчитывают собрать Hard Cap в размере 11 миллионов долларов США.


Последние мысли

Честно говоря, я очень доволен присутствием этого проекта, поскольку он указал нам, какие проблемы существуют на планете, но в то же время продемонстрировал правило деятельности, важное для их понимания. Я верю, что у этой задачи есть все шансы на продвижение, поскольку выгодное взаимодействие инноваций и текущих договоренностей позволит выполнить договоренность в действительно короткое время. Это означает, что мир не останется безучастным к критической проблеме.

Так что не проходите мимо, прочитайте и сконцентрируйте эту задачу самостоятельно более подробно. Доступная специализированная документация проекта позволяет вам глубоко понять текущую проблему, точно так же, как дает пошаговое руководство всей платформы. Дополнительные активы TerraGreen могут быть найдены к концу моего опроса.

заключение

Основанный на данных и фактах, замеченных, TerraGreen очень хорош для обзора и инвестиций. В настоящее время он основан на реальности, многие проекты не являются хорошими, и заставляют всех задавать много вопросов об их доверии и правде, поэтому, если вы хотите инвестировать в этот проект, вам следует прочитать все о статьях, которые я делаю, чтобы вы могли узнать больше продолжить об этом проекте ICO от них.

Чтобы получить более подробную информацию о проекте TerraGreen или присоединиться к социальным сетям и толпе, пожалуйста, воспользуйтесь некоторыми источниками для следующих ссылок:




АВТОР: dey90


bdf4f6a570a5e39268bc0fd2c4d65d39

Posting Komentar

0 Komentar