ROCKZ: стабильный убийца монет в долларах

Привет друзья, все еще со мной, Ade Prayoga. На этот раз я предоставлю информацию о проекте Rockz, который очень интересен для вас. Прежде чем начать обсуждение, я думаю, что мы все согласны с тем, что технология блокчейна по-прежнему требует усилий по продвижению и дальнейшему росту в будущем.

Результат изображения для Bounty Rockz



Количество IPO на традиционном рынке быстро сокращается. Мы можем винить в этом сильное государственное давление на первичное публичное размещение акций. Компании теперь обращаются за финансированием из венчурного капитала и / или частного акционерного капитала, чтобы начать свой бизнес. По иронии судьбы, это ограничивает участника публичного предложения. Публика сможет покупать акции или акции только в том случае, если компании станут публичными, которые в большинстве случаев уже увеличивают х2 или более от первоначальной цены. Другими словами, богатые стали еще богаче, а бедные должны идти в ногу с этим.

С другой стороны, Первоначальное предложение токенов или Первичное предложение монет стало основным способом получения финансирования для проектов криптовалюты. Этот рынок все еще новый, некоторые даже называют его только бумом. И да, в этом много проблем. Тем не менее, идея ICO хороша, и она может остаться такой, пока она может устранить некоторые вещи и недостатки, которые существуют в настоящее время. Один из них - соединить традиционный рынок с новой и экспериментальной криптовалютой; стабильная криптовалюта с сильной правовой базой.



Проблемы

На текущем рынке криптовалюты есть много недостатков. Это происходит потому, что нет жизнеспособного способа избежать риска, присущего изменчивой природе криптовалюты. Криптоинвестор должен обменять свою прибыль обратно на бумажную валюту, чтобы сохранить прибыль и снизить риск волатильности Однако, это не так просто, как кажется, особенно если они используют биржу, которая не поддерживает фиатную торговлю.

Есть несколько вариантов для криптотрейдеров или инвесторов, как указано в официальном документе ROCKZ, чтобы решить эту проблему. Один из них - оставить свою бумажную валюту взамен. Однако это очень рискованно, потому что они должны доверять бирже. По иронии судьбы, большинство обменов не регулируются. Они могут обанкротиться, совершить мошенничество, получить взлом (или только заявить, как способ украсть деньги у своего инвестора) и так далее. Даже если там обмен обеспечивает защиту от такой вещи, в большинстве случаев она очень ограничена. И, судя по тому, что происходило в прошлом, большую часть времени каждый потеряет свои средства после взлома без возможности его решить.

Другой вариант, который они могут сделать, - перевести свою криптовалюту на холодный кошелек. Это защитит их в случае взлома или в случае сбоя в обмене. Однако это по-прежнему не защищает пользователя от изменчивой природы криптовалюты. Даже если ваши средства в безопасности, вы можете потерять прибыль и фактически оказаться в убыточной позиции из-за обвала рынка или медвежьего тренда.

Другой вариант для инвесторов получить прибыль - напрямую продать свои криптовалюты фиатам, а затем снять их с биржи. Однако это требует высоких сборов и времени. Это может занять несколько часов или дней для обмена. Это дилемма, потому что это означает, что вы не можете войти и выйти из рынка как можно скорее. Вот почему идея стабильной валюты рождается в первую очередь. Однако текущая стабильная валюта все еще далека от идеальной, а отсутствие прозрачности является одной из наиболее ощутимых проблем.

Итак, у нас незрелый рынок с высокой волатильностью, и, с другой стороны, у вас нет отличного выбора для входа или выхода из рынка и получения прибыли. Это то, что Alprockz собирается решить.

Alprockz Solution

Alprockz собирается создать стабильную резервную монету, полностью обеспеченную реальными деньгами, которая поддается проверке и прозрачна. Он направлен на решение существующих проблем, которые лежат на рынке криптовалюты, и на замену текущей доминирующей основной стабильной монеты, которой не хватает прозрачности. Чтобы достичь этой цели, я думаю, что они должны стремиться к полной прозрачности, потому что это одна из основных проблем стабильной криптовалюты на данный момент.

Согласно их официальному документу, компания-эмитент ROCKZ поможет инвесторам и трейдерам обменять свои основные криптовалюты на ROCKZ. Каждый выпущенный ROCKZ будет поддерживаться 1 швейцарским франком (CHF), который будет удерживаться компанией-эмитентом ROCKZ за счет держателей монет. Сама идея не совсем новая, большинство из нас должно быть знакомо с идеей этой стабильной валюты.

Другая роль компании заключается в том, чтобы удерживать приблизительно 90% своих резервов в швейцарских франках в физической бумажной форме, которая хранится в швейцарских Alp Bunkers и хранилищах с высоким уровнем безопасности, как указано в официальном документе. Оставшиеся 10% хранятся в различных швейцарских банках для обеспечения краткосрочной доступности швейцарских франков.

Резервы хранятся в компании-эмитенте ROCKZ, которая отделена от операционных счетов компании. В случае банкротства компании-эмитента ROCKZ держатели монет ROCKZ по-прежнему имеют полный доступ к своим резервам в швейцарских франках. Другими словами, вы все равно сможете получить свой CHF через банковский обмен. Это очень интересно, если он может быть выполнен должным образом, потому что ROCKZ может существовать независимо, даже если компания обанкротится.

Швейцарские франки

Почему швейцарский франк выбран в качестве валюты? Почему не обычный доллар или другая знакомая валюта? Есть несколько причин, которые Alprockz упомянул в своем техническом описании. Вот основные причины:

  • Швейцарский франк или швейцарский франк является одной из наиболее защищенных бумажных валют от инфляции и девальвации. Это очень важно и очень полезно в долгосрочной перспективе, потому что вы можете использовать ROCKZ в качестве хранилища богатства с гибкостью, чтобы входить и выходить из крипто-рынка.
  • Если мы сравним швейцарский франк с долларом США, то за последние 50 лет доллар потерял 78% своей стоимости, тогда как швейцарский франк все еще остается относительно стабильным. Это означает, что спустя почти 50 лет ваш доллар или ваша стабильная монета, обеспеченная долларами США, может потерять свои значения до 50%, что не очень хорошо, особенно если рынок криптовалют достаточно зрел и получает серьезную поддержку, такую ​​как недавняя ETP от SIX Swiss Exchange, которая, как сообщается, будет запущена на следующей неделе (со времени написания этой статьи).
  • Швейцария является политически нейтральной страной с давним уважением к частному сектору, что хорошо для криптоиндустрии и финансового рынка в целом. Роли и позиция правительства очень важны в криптографии в данный момент, особенно для движения цены. Создавая цифровую валюту в поддерживающей стране, вы можете быть уверены, что бизнес будет развиваться очень хорошо.
  • Швейцария является ключевым игроком в финансовых активах по всему миру. На его долю приходится до 25% рыночной доли в оффшорах по всему миру, поэтому CHF имеет сильную фундаментальную ценность для мирового рынка.

Конкурентный анализ
 


Потенциальный вариант использования

У Alprockz или ROCKZ много вариантов использования. Ограничения - ваше творчество и платформа, которая доступна для использования ROCKZ. Ниже приведены некоторые примеры использования ROCKZ.


Электронная коммерция

Электронная коммерция является одним из крупнейших рынков, который в настоящее время растет в мире. Почти все знают и, вероятно, используют электронную коммерцию чаще, чем обычные покупки. Статистика и исследования показали, что электронная коммерция стоит более ста миллионов долларов. Торговцы или покупатели могут использовать ROCKZ для оплаты, покупки или продажи своих товаров. Они могут получить меньшую комиссию по сравнению с традиционными платежными услугами, более быстрые транзакции и, самое главное, они не будут подвержены крайне нестабильной природе криптовалюты.
Вложения

Другое использование ROCKZ, которое, вероятно, будет самой полезной для пользователей, заключается в криптовалютах и ​​трейдинге. Вы можете использовать ROCKZ для покупки и продажи криптовалюты, поэтому обеспечьте свою прибыль, когда вы находитесь в позиции прибыли. Вы также можете использовать ROCKZ для участия в ICO / ITO, как и любые другие криптокены. Использование ROCKZ также поможет проектам ICO снизить риск колебаний криптовалюты, что может существенно повлиять на их общие собранные средства. Например, ICO, которая подняла 10 000 ETH в декабре 2017 года, вероятно, теряет свои капитальные фонды как минимум в -5 раз из-за обвала рынка. Этого не произойдет, если вы используете стабильную валюту, в данном случае ROCKZ.

Денежные переводы

Одним из основных способов использования ROCKZ является, вероятно, средство денежных переводов. Это чрезвычайно полезно для людей, которые должны перевести свои деньги своей семье или друзьям, которые находятся в другой части мира. Использование Rockz поможет им довольно легко перевести свои деньги, а получатели могут обменять ROCKZ на свою местную валюту через обменные пункты.

Нижняя линия

Стабильная монета или токены могут решить множество проблем на рынке криптовалют. Тем не менее, есть еще много проблем, которые необходимо решить, прежде чем стабильная валюта сможет работать так, как она хотела. ROCKZ нацелен на решение проблем, связанных с устойчивой монетой, существовавшей несколько лет в индустрии криптовалют. Интересно посмотреть, как этот новый игрок конкурирует на рынке и как крипто-пространство будет определять их будущее.

Чтобы получить более подробную информацию о проекте Rockz или присоединиться к социальным сетям и толпе, пожалуйста, воспользуйтесь некоторыми источниками для следующих ссылок:



 

АВТОР: dey90


0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a

Posting Komentar

0 Komentar