BITJOB - Студенческая биржа вакансий


Привет всем, я представлю проект о BitJob, если вы заинтересованы в присоединении к проекту BitJob, давайте посмотрим на следующий обзор

Что такое bitJob?

bitJob - это онлайн-магазин, где студентам легче найти работу. Торговая площадка работает на блокчейне Ethereum. Используя децентрализованный рынок, работодатели могут найти студентов, готовых выполнять краткосрочную работу в Интернете, а студенты могут найти краткосрочную работу, которую они могут выполнять через Интернет.

Альфа платформы только что запустилась онлайн через bitJob.io. Разработчик из Тель-Авива объявил о новой платформе в пресс-релизе 26 июня.

В целом, bitJob стремится революционизировать способ, которым студенты зарабатывают на жизнь и получают профессиональный опыт. Компания описывает свою цель как «дать студентам возможность получить немедленную оплату за свои способности от профессиональных работодателей, и оттачивать свои навыки, обогащая их динамическое резюме».

BitJob запускает краудсейл для токенов STU в сентябре 2017 года, хотя предпродажа запланирована на 2 августа.
Имея это в виду, давайте подробнее рассмотрим, как работает bitJob.


Как работает bitJob?

BitJob уже выпустил альфа-версию своей платформы. Эта альфа работает на блокчейне Ethereum и использует умные контракты Ethereum. Используя Ethereum, bitJob удалось создать децентрализованный рынок с надежной аутентификацией, идентификацией, проверкой, голосованием, репутацией и микротранзакциями.

Экосистема bitJob вращается вокруг цифрового токена, называемого bitJob Student Coin, или STU. Эти токены будут использоваться для доступа к продуктам и услугам на платформе.

Особенность
Решает проблему в сообществе,
ищущем работу Студенты сталкиваются с двумя основными проблемами: у них не так много денег во время учебы, и им не хватает профессионального опыта после окончания учебы. bitJob обещает решить обе эти проблемы, облегчая студентам поиск работы в соответствующих областях.


Помогает студентам в достижении их целей
bitJob позволяет студентам «прекратить откладывать и конвертировать свое свободное время в быстрый и стабильный доход, одновременно обогащая свое портфолио и онлайн-резюме», объясняет официальный сайт bitJob.


Технология
цепочки блоков BitJob использует блокчейн Ethereum для предоставления таких преимуществ, как «микрогиги», позволяя фрилансерам делать ставки на рабочие места. bitJob претендует на звание первого гибридного проекта блокчейна, который позволяет работодателям и студентам сотрудничать на рынке P2P.


Гибридный
bitJob описывает свою платформу как «полу-децентрализованную». Это связано с тем, что платформа использует централизованные методы оплаты (бумажные деньги) наряду с децентрализованной цифровой криптовалютой на основе умных контрактов Ethereum.


Система
репутации Участники BitJob будут иметь систему репутации. Студенты могут зарабатывать деньги, основываясь на своей репутации на платформе. Репутация зависит от уровня квалификации, и чем лучше репутация человека, тем выше цена, которую он сможет назначить за час работы.


Стимулы
BitJob подписал несколько соглашений о строительстве с работодателями и студенческими объединениями. Благодаря этому партнерству и стимулирующим моделям bitJob студентам предлагается повысить свою репутацию и поддерживать эту репутацию на самом высоком уровне.


Партнерский план Партнерский план
bitJob предназначен для охвата как можно большего числа студентов. Реферерам будут предоставлены вознаграждения и будущие дивиденды.


Онлайн-резюме В
bitJob есть система онлайн-резюме, которая называется «Динамическое резюме портфолио», или DPR. Это резюме размещается в личном домене и может быть доступно будущим работодателям с платформы bitJob, когда студент готов выйти на рынок труда.


О bitJob
BitJob базируется в Тель-Авиве.

Компанию возглавляют генеральный директор и соучредитель Дрор Медалион, предприниматель блокчейна и промышленный инженер; Технический директор и соучредитель Богдан Фидур, DApp, полный стек, разработчик умных контрактов и энтузиаст блокчейна из Канады; Финансовый директор и Соучредитель Авиад Джинди, менеджер по взаимным фондам для компании в Израиле; CMO и соучредитель Elad Kofman, криптоинвестор и специалист по маркетингу.

BitJob Заключение

bitJob - это P2P-площадка, построенная на блокчейне Ethereum. Рынок связывает студентов с работодателями. Студенты могут создать свой профиль, повысить свою репутацию и зарабатывать деньги на выступлениях фрилансеров.

Благодаря bitJob учащиеся могут решить две основные проблемы, с которыми они сталкиваются: у них не так много денег во время обучения в школе, и они часто изо всех сил пытаются получить подлинный опыт работы. bitJob решает обе эти проблемы.

Вот обзоры, которые я представляю всем вам в поиске информации и знании проекта BitJob, который в настоящее время находится в ведении их команды. Если вам не хватает объяснения этой статьи, не беспокойтесь, я установил ссылку для вас, чтобы получить точную информацию , информацию и, конечно, вы сможете поговорить напрямую с их основателем или командой, по ссылке.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите следующую ссылку:

Веб-сайт: https://bitjob.io/
Телеграмма: https://t.me/bitjob


Автор: dey90


0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a

Posting Komentar

0 Komentar