Обзор протокола содержимого

Привет друзья все еще со мной Адэ прайога. На этот раз я предоставлю информацию об очень интересном для вас проекте в новой криптовалюте под названием CONTENT PROTOCOL. Прежде чем приступить к обсуждению, я думаю, что мы все согласны с тем, что технология блокчейна по-прежнему требует усилий, которые поощряют распространение и продолжают расти в будущем.

Hasil gambar untuk protokol konten steemit

Протокол содержимого - это децентрализованный протокол обмена контентом премиум-класса, по которому поставщик контента, платформа и пользователь могут устойчиво сосуществовать и сотрудничать. 

Традиционные платформы испытывают значительный рост благодаря тому, что пользователи потребляют контент, поставляемый поставщиками в больших количествах. Однако создатели контента или создатели контента получают лишь небольшую часть дохода, получаемого платформой. Одной из значительных проблем также является отсутствие прозрачности, при которой доход распределяется между различными заинтересованными сторонами. 

Разработчики Content Protocol пытаются изменить эту ситуацию, распределяя более 75% полной лицензионной платы между создателями контента. На долю платформы будет приходиться всего 5-10% от общего заработка, остаток будет распределяться среди пользователей, потребляющих контент. Таким образом, все заинтересованные стороны получат прибыль от роста экосистемы. 



Watcha - компания, ответственная за разработку этого протокола. Watcha, Inc. Это компания, которая разработала и поддерживает Watcha, Watcha Play, Watcha Music и Watcha Webtoon. 

Watcha, INC была основана в 2011 году в Южной Корее под названием Frograms, а с 2012 года компания получила инвестиции от ангелов на сумму около 20 миллионов долларов. Компания зарегистрирована в Сеуле по адресу: улица Каннам-Даэро, 343, округ Каннам. 

С 2013 года компания завоевывает приз «Лучшее приложение года», который присуждают как представители Google, так и Apple. В среднем пользователи платформы просматривают восемнадцать часов контента в месяц. Приложение было награждено AppAnnie «Лучшим доходом в Корее за 2017 год» за рейтинг Watcha Play.

Watcha заключила соглашения на вещание лицензионного контента с 50 компаниями, включая HBO, Disney, Sony Pictures, Fox Network, BBC и другими. 
Первой платформой, в которую будет интегрирован Content Protocol, будет Watcha TV, которая станет первой транзакционной услугой VOD (видео по запросу) в Южной Корее. 



Дорожная карта



Содержание протокола Token 

Жетоны будут выполнять несколько функций. Сеть будет содержать два разных токена (CPT и CP Power). 

Токены могут быть преобразованы в значение 1: 1. Токены CPT могут быть немедленно переведены в токены CP Power, но при обратном переводе пользователь столкнется с четырехнедельным блокированием. 

Токены CPT будут использоваться в качестве транзакционного токена, с помощью которого вы можете совершать транзакции и который можно обменять на обменниках, также будут использоваться в качестве платежей создателям контента и пользователям для покупки контента. С этим токеном будут производиться платежи пользователям, которые способствуют развитию сети. 
Токены CP Powers подобны сетевому токену и не могут быть проданы напрямую. Когда токен находится в стеке, он может принести много преимуществ пользователям и создателям контента, например бесплатную рекламу, а также увеличить выплаты пользователям за их вклад в сеть. 

Чем больше токенов конвертируется в токены CP Power, тем меньше будет обратная поставка токенов CPT. Чем больше пользователей / поставщиков услуг помещают свои токены CP Power в стек, тем больше преимуществ они получат, тем больше контента и использования платформы Content Protocol. 
Следовательно, чем больше у платформы использования и контента, тем больше пользователей захотят иметь токены CP Power и, соответственно, будет выше стоимость токенов CPT.

Содержание протокола Распределение токенов 



Начало продаж токенов 17 Белый список DEC: (С 11 СЕНТЯБРЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Тикер: CPT

Тип токена: ERC20

Стоимость токена ICO: 1 CPT = 0,0014 USD 

Цель по сбору средств: 3 600 000 долларов США 

Всего токенов: 10 000 000 000

Доступно для продажи токенов: 30%


Преимущества содержимого протокола

Пользователи смогут зарабатывать токены для выполнения действий на платформе, чего они, как и раньше, не могут сделать, переключившись на блокчейн. Это может привлечь больше пользователей на платформу. 

Watcha - авторитетная компания с большой долей рынка в корейском сегменте VOD. Очень немногие проекты блокчейнов имеют такую ​​поддержку с самого начала. 

Рынок VOD большой и быстро растущий. По данным PricewaterhouseCoopers, мировой рынок VOD вырос в 3,5 раза с 2012 по 2017 год и достиг 22,3 млрд долларов. 

Механизм стека как для пользователей, так и для поставщиков контента будет способствовать сохранению токенов CP Power, эффективно уменьшая оборотную поставку токенов CPT и создавая поддержку по цене токенов. 

Протокол контента имеет большой потенциал для развития, особенно в Южной Корее и Японии, которые являются основными потребителями и поставщиками контента. Контентный протокол имеет хорошие шансы на успех.

Это то, что я могу сказать в своем объяснении в этом блоге. Если вам нужна точная и достоверная информация, вы можете посетить их официальную ссылку которую я предоставляю ниже:




Телеграмма: https://t.me/contents_protocol_en





Автор: dey90


0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a

Posting Komentar

0 Komentar