Последняя функция BitJob Social, основанная на Ethereum Smart Contracts

Привет друзья все еще со мной Адэ прайога. На этот раз я предоставлю информацию о проекте, который вам очень интересно увидеть, в криптовалюте на bitJob. Прежде чем приступить к обсуждению, я думаю, что мы все согласны с тем, что технология блокчейна по-прежнему требует усилий, которые поощряют распространение и продолжают расти в будущем.

Hasil gambar untuk karunia pekerjaan

Билл Гейтс сказал во время своего вступительного слова в 2007 году в Гарварде:

Сократите сложность, чтобы найти решения, проходящие через 4 предсказуемых этапа. Ставьте цели, находите наиболее эффективный подход, предлагайте идеальные технологии для этого подхода, и в то же время используйте лучшие технологические приложения, которые у вас уже есть ... [но] вы не можете взволновать людей, если не сможете помочь им увидеть и почувствовать воздействие ... Нам нужно как можно больше людей, чтобы получить доступ к этой технологии, потому что этот прогресс вызывает революцию в том, что люди могут сделать друг для друга. "


Во время своего выступления Гейтс сосредоточился на нескольких темах: используя время и деньги, которые вы должны помогать другим, делайте это, находя способы оказать влияние и используя технологии для реализации вашего подхода. Гейтс говорит об Интернете и ПК как о передовой технологии, которую можно использовать, чтобы помочь людям, но мало что знает, через полтора года Сатоши Накамото создаст блок генезиса биткойнов и откроет бесконечные возможности в мире технологий.

Цель выступления Гейтса - дать членам аудитории желание действовать и находить творческие пути и технологии для решения мировых проблем. С тех пор, как десять лет назад появилась технология блокчейна, многие внедрили эту технологию, чтобы помочь решить проблемы в различных секторах, от здравоохранения до энергетики и бездомности.

Миссия BitJob имеет две стороны, а именно:

  1. Воспользуйтесь преимуществами технологии блокчейн, чтобы помочь студентам получить актуальный и полезный опыт работы.
  2. Предоставьте пользователям возможность помогать друг другу, взаимодействуя с платформой BitJob.

Первый элемент, который хочет решить bitJob, - это технология - наша платформа, работающая на блокчейне, - поэтому студентам и предпринимателям легче подключаться. Вторая цель - через Social Mining. BitJob был определен как процесс преобразования вашей общей активности в Интернете в доход с помощью этого действия.

Повторяя формулу Гейтса о создании перемен, Social Mining учитывает необходимость широкого ознакомления с ценными технологиями, реальных способов воздействия на людей и возможности вознаграждать людей посредством социальных действий. Это выдвигает на первый план основные элементы социального майнинга, дающие людям с доходом, который почти пассивен, тратя таким образом время, обычно затрачиваемое на работу, чтобы получить деньги, и, следовательно, дать им свободу заниматься страстью и самоудовлетворением, а затем, надеюсь, достичь конечной цели счастье. Да, это звучит довольно высоко, но мы надеемся, что с помощью нашего сообщества мы сможем выполнить эту миссию вместе.

Результаты прибыли от социального майнинга на платформе BitJob

Естественный стимул Social Mining помогает пользователям больше и, следовательно, продвигает подлинные сообщения bitJob: помогает студентам получить соответствующий опыт работы. Поскольку выпуск больших социальных сетей имеет высокий стандарт для контента, который является рекламной рекламой, тем больше BitJoblikasi на базе студентов, что повышает его ценность для работодателей. Таким образом, учащиеся могут получить заклинания на платформах, поддерживаемых платформами, которые нуждаются в помощи, предоставляя им инструменты для карьерного успеха. Таким образом, BitJob развивает предпринимателей и обычных пользователей, доступных на платформах, которые также принимают социальные сообщения bitJob.


На BitJob нам удалось создать беспроигрышный вариант для всех, и мы считаем, что это Social Mining.

Это то, что я могу сказать в своем объяснении в этом блоге. Если вам нужна точная и достоверная информация, вы можете посетить их официальную ссылку, которую я предоставляю ниже:

#bitJob #STU #StudentMarketplace

Веб-сайт: https://bitjob.io/


Телеграмма: https://t.me/bitjob



Автор: dey90


0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a

Posting Komentar

0 Komentar