Идеалкойн - возвращает ценность контента

Привет друг - все возвращается в мой блог. На этот раз я предоставлю информацию и приглашаю вас работать в ICO сейчас с очень хорошим проектом в новом криптовалюте, IdealCoin. Прежде чем перейти к обсуждению, я думаю, мы все согласны с тем, что технология blockchain по-прежнему требует усилий, которые поощряют принятие продолжать расти и продолжать расти в будущем.

Связанное изображение

Что такое IdealCoin?

Ideal Coin - это виртуальные деньги, которые влияют на платформу Pay-HMO для виртуальной социальной платформы. Идеальная монета обрабатывается и защищается алгоритмами для быстрого использования. Эти виртуальные товары, созданные бробдингаганскими числами влиятельных лиц, развивают решающую массу информации. из этих влиятельных лиц курят, накапливают, продают, продают, передают или, возможно, используют эти активы, такие как наличные деньги, выгодные от общих гарантий и защит, установленных виртуальными токенами текущего времени: жизненно важные ресурсы при этом способе медицинской помощи и обоснования.

О Идеальной монете

Виртуальные наличные деньги, которые, как и вся система, поддерживаются информацией, генерируемой внутри сети единичного проводника. Любой виртуальный плюс формируется с помощью процедуры POC или Proof craft. Эта валидация внутри цепочки блоков делает положительным, что полная интеллектуальная монета была создана в распределенной и централизованной платформе Дина Цепа.

В дополнение к процедуре генерации виртуальные наличные деньги будут считаться единым, принятым Единицей проводимости Pay, в качестве способа оплаты услуг, которые она предоставляет. Все эти услуги охватывают исследования рынка, группы фокусов, тенденции и, следовательно, все, что связано со наукой о знаниях и, следовательно, с данными, которые он генерирует. Он будет предлагаться на виртуальных рынках наличных денег.

IdealCoin создаёт собственный личный профиль Self Storage (PPSS)

Устройство, которое позволяет вам окупить важность ваших данных, информацию, которая является более четкой и дополнительной правильной и полезной, чем когда-либо, платформой, позволяющей вам распознать ваш собственный продвинутый, поможет вам на протяжении целого ряда образ жизни техники и принесет вам несколько быстрых, средних и длительных благословений. Он будет генерировать последовательные продажи для вас - каждый день, если вы пожелаете, - и пожизненную выплату роялти, до тех пор, пока вы продолжаете работать с платформой.

Полный контроль и все конфиденциально, эти записи сохранят зашифрованные и защищенные посредством нашей Блок-цепи. И он будет продолжать генерировать вознаграждение и стоимость для вас, и вы создаете свой профиль.

Детали продажи токена

  • Название маркера: IdealCoin 
  • Символ: IDL 
  • Продажа токенов: 1 000 000 долларов США 
  • Token ICO Цена: 0,61 ¢ 
  • Платформа: ETHEREUM (ERC20) 
  • Жесткая крышка: 44 403 880 долларов США 
  • Мягкая крышка: 3 000 000 долларов США 
  • Общий токен Поставка: 220 000 000

Screenshot_2018-10-11-22-51-07-607_com.android.chrome.png

Товар

Те, кто хочет проконсультироваться или использовать услуги Pay MHO, должны заплатить влиятелям, чтобы получить право на вход к своим деньгам. Поплатив, клиенты смогут бесплатно извлечь необходимые данные, получая больше информации, чем они могли предсказать на пути к острой степени профилирования на рынке. Нет никакого риска влиять на вторжение в изоляцию.

Это то, что я могу сказать для своих объяснений в этом блоге, чтобы избежать всех форм мошенничества, найти точную и достоверную информацию или посетить их официальную ссылку, которую я привел ниже:


Официальный сайт: https://idealcoin.io/
Техническая документация: https://idealcoin.io/wp-content/uploads/2018/10/whitepaper2.pdf
Телеграмма: https://t.me/IdealCoinGroup

Twitter: https://twitter.com/ideal_coin

Автор: dey90
Профиль BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=731808

0x5c582DE6968264f1865C63DD72f0904bE8e3dA4a




Posting Komentar

0 Komentar