imVRse: Поделитесь вашим контентом на новой платформе, посвященной реальности VR / AR / Mixed

Image result for ico immVRse

Творчество - это естественное искусство, которое отвечает потребностям чувств. Мы рождаемся творческими и тратим всю свою жизнь на то, что мы любим. Конечно, платформа изменилась, поскольку мы нашли инструменты, которые улучшают наш природный талант и творческий опыт. Сегодня YouTube осваивает отрасль с потрясающими возможностями обмена видео, что привело к тому, что глобальное население на одной платформе. Другой средой, которая медленно создает новую реальность, является виртуальной реальностью.

Он открыл новые двери для создателей мирового контента, от игр до фильмов, все может быть сделано в киберпространстве. В VR существуют различные проблемы, которые можно резюмировать в пунктах, упомянутых ниже.



Распространение контента осложняется дорогостоящими камерами и отсутствием специальной платформы для контента VR

Комплексные модели платежей, которые препятствуют росту отрасли

Медленный рост промышленности из-за отсутствия участия сообщества и промышленности

Предлагаемые решения

immVRse создавать решения VR для промышленности путем представления контента распределения платформы посвященной VR технологии на основе blockchain. Рекламодатели, маркетологи, создатели контента и потребители станут частью платформы, которая работает для создания совместного сообщества VR мира. VR / AR / реальность смесь является основной областью фокуса для платформы. Сеть immVRse состоит из нескольких полей, указанных ниже.

·Протокол immVRse

Значок ImVRse

Копилка ImVRse

Уменьшенный движок immVRse

· ImVRse (DApp)

Удерживающие машины для пользователя


Главной опорой платформы является аудитория, бренд, создатель и рекламодатель, которые создадут цикл роста на платформе. На платформе, где будет размещаться контент, будут созданы различные категории, некоторые из которых перечислены ниже.

· Наука и техника

· Развлечения

· Образование

· Политика

· Музыка

Зрители также награждаются жетонами за продолжение взаимодействия с платформой. Полученный токен можно обменять с фиксированной валютой. Создатели значков и премий ежемесячного творца являются некоторыми из схем, позволяющих создателям сохранить качество работы на платформе.

ИНФОРМАЦИЯ О ИО И КОМАНДЕ

Будет создано 300 миллионов Token, где 100 миллионов будут депонированы для ICO. Один токен стоит 0,20 доллара. 30% привлеченных средств будут распределены в фонде развития, а 25% будут использованы для маркетинга, рекламы и PR платформы immVRse. Команда верит в мощь технологий blockchain и VR. 


заключение

Часто люди жалуются на отсутствие зрителей или поклонников, но никогда не случаются, потому что творческая работа может занять время, чтобы появиться на экране, но, конечно же, это точно. Интернет и его приложения создают новую жизнь для мирового сообщества, чтобы продемонстрировать свои таланты перед мировым сообществом. Это становится легче, чем моргание глаз. Этот процесс позволяет компаниям приблизиться к сообществу, используя открытые навыки общения. По данным исследования Business Insider, к 2025 году индустрия программного обеспечения VR достигнет 79 миллиардов долларов.

Текущий рынок VR составляет 1,6 млрд. Долларов США, и, как полагают, он растет экспоненциально по мере того, как происходит массовое усыновление. Будущее VR влияет на все мировые отрасли, и поэтому мы должны продолжать уделять внимание событиям в этом секторе. Ничто не может остановить технологический рост, на который настало время, и поскольку этот исследовательский отчет показывает, что будущее выглядит позитивным для отрасли, заинтересованные стороны отрасли должны готовиться к развитию.

Чтобы узнать больше посещений:


Веб-сайт: https://immvr.se/


dey90

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=731808

Posting Komentar

0 Komentar