Odem.io On-Demand Education Market

Hasil gambar untuk ico odem

Кевин Кэри, автор книги «Конец колледжа: создание обучения и колледжа будущего» Где бы то ни было, мир, в котором жесткая четырехклассная школьная модель после школы и связанная с ней долговая нагрузка студентов угасали в прошлом. Кевин Кэри предсказывает, когда высшее образование становится доступным и непрерывным процессом интеллектуального и практического обогащения, который формируется своими профессиональными и личными устремлениями. Например, крупные международные публикации, такие как журнал Forbes, The Washington Post и The Economist, оценили глобальные рынки образования на сумму от 4,6 триллионов долларов до 6 триллионов долларов за технологические сбои.

Анализ ODEM показывает, что высшее образование уязвимо из-за увеличения платы за обучение и студенческого бремени задолженности, неоправданного количества времени, необходимого для получения уровня и несовместимости между обучением колледжа и навыками работы, требуемыми работодателями. Оценив недостатки высшего образования, команда ODEM заключила решение на рынке образования по требованию или так называемой ODEM. Платформа представляет собой единую, доступную и распределенную сеть, которая позволяет студентам лично взаимодействовать со своими академиками и академическими коллегами как на местном, так и на международном уровне для повышения качества доступного образования по доступной цене.

ВЕБ-САЙТ: https://odem.io/

в образовании - это глобальная индустрия. По прогнозам, мировые расходы до 2016 года составят около 6 трлн. Долл. США, а в этом году рост на 8% увеличится на 8%. Спрос на 2.05 трлн. Долл. США продолжает расти из года в год благодаря растущему населению и растущему среднему классу в Азии и Африка. Несмотря на то, что Покупки, студенты сталкиваются со многими препятствиями и ограничениями, которые уменьшают доступ к качественному образованию. 

плата за обучение, студенческая задолженность и посреднические связи, в том числе университеты, закрывают много перспективных студентов, обеспечивая высокое качество образования, которое широко распределяется среди мировой элиты. Для многих 

высшее образование недоступно, доступно по цене и не имеет отношения к постоянно меняющимся желаниям студентов.

Платформа ODEM стала возможной благодаря новейшей технологии blockchain, которая позволяет квалифицированным и доверенным членам индустрии образования создавать индивидуальные учебные планы и опыт и предлагать их непосредственно на рынок. Платформа ODEM также предоставляет студентам больше возможностей выбора жилья, транспорта и других потребностей. Это позволяет международным и местным студентам брать на себя ответственность за свое образование. ODEM будет способствовать жизненному опыту в классе, поддерживаемому онлайн-возможностями. ODEM - это не просто рынок образования. Через контракты с использованием эфирной разведки соглашение между студентами и преподавателями будет достигнуто с небольшим участием посредников. Контрольные показатели по обмену платформами будут действовать в качестве единой валюты для облегчения трансграничных платежей и обеспечения стимулов для преподавателей, чтобы поддерживать их актуальность и актуальность. Наша мечта состоит в том, чтобы сделать образование от лучших преподавателей мира доступным для всех.

Как работает ODEM

Платформа ODEM соединяет студентов и преподавателей с предложениями курсов по любой цене в мире и с процветающим сообществом пользователей, платформа ODEM станет идеальным способом купить или продать специальные курсы обучения и обучения на трансграничном уровне. 

ODEM будет поддерживаться серией программ, используемых в блоке Ethereal. Использование Ethereal обеспечит прозрачность и удобство оплаты. Вы войдете на платформу, определите, какие услуги будут приобретены, а записи покупок будут сохранены для блокировки. Функции и действия, выполняемые до покупки, такие как поиск или добавление новых учебных программ, будут выполняться вне сети.

ВЕБ-САЙТ: https://odem.io/


платформы.

Подключение студентов и преподавателей на границе, в реальном мире

  • Одна остановка покупки образовательных продуктов и услугНаилучшее качество и образовательный контент профессионально курят из Лиги плюща и за его пределами
  • Сокращение расходов клиентов за счет устранения ненужных посредников
  • Эффективные переговоры и выполнение ресурсов за счет использования интеллектуальных контрактов
  • Неограниченные мгновенные платежи без трения с использованием токенов ODEM
  • Гарантированная уверенность в каждом шаге со всеми пунктами переговоров и доставки продуктов, пойманных в блокчейне
Как продавать маркеры ODEM

Результаты мероприятия по распределению токенов будут использоваться для финансирования разработки платформы ODEM, управления операциями, юридических и маркетинговых решений. ODEMT будет исходной валютой, используемой для работы и работы на платформе ODEM. Короче говоря, основная цель и единственный токен - использовать доступные коммунальные услуги. Платформа ODEM SA ODEM не предъявляет никаких претензий к использованию ODEMT для любых других целей. Обратите внимание, что любая информация, упомянутая в этой главе, может быть изменена без предварительного уведомления до запуска основного форекса. Продажи токенов ODEM будут проходить в два этапа


  1. Предварительная продажа токенов - фаза раннего усыновленияФаза Pre Crowdsale начнется 10 декабря 2017 года. В продажах перед маркерами 58,2 млн. ODEMT будет выпущено со скидкой в ​​размере 0,0375 евро. Этот ODEMT будет выпущен с 25-процентным бонусом. Обратите внимание, что бонусные токены будут доступны только после того, как токены токена завершены и произошло событие события генерации токена. Минимальная потребность в покупке составляет 200 000 ODEMT на одного пользователя на этапе продажи перед маркером.
  2. Идентификатор продаж
    Основная продажа токенов начнется ориентировочно 17 февраля 2018 года и продолжится до 19 марта 2018 года. Будет выпущено 180 миллионов ODEMT. Токен будет выдан на сумму около 0,05 евро. Учитывая тот факт, что платформа ODEM может работать только оптимально, если токен широко распространен, всем пользователям будет разрешено совершать покупки в размере 250 000 ODEMT в течение первого часа продаж первичных маркеров. После того, как максимальная крышка 250 000 ODEMT будет снята.


ВЕБ-САЙТ: https://odem.io/


Распределение токенов:



ПРОБЛЕМА

Улучшение доступности означает решение проблем, стоящих перед студентами в получении отличного образования. Мы признаем, что преодоление препятствий является важной частью роста. Тем не менее, мы также считаем, что создание глобального рынка может помочь студентам в доступе к многим вариантам обучения, корректировке вариантов курса и управлении приобретением жилья и транспортировки студентов.

РЕШЕНИЯ

Используя технологию blockchain и смарт-платформы на основе контрактов, ODEM позволит студентам и профессорам напрямую взаимодействовать и участвовать в образовательных и учебных обменах без участия посредников. Наша цель - сделать качественное образование более доступным и доступным для широкой аудитории.

ВЕБ-САЙТ: https://odem.io/

команда


Команда ODEM была вдохновлена ​​успехом основанных на США Excelorators, ведущего поставщика образовательных услуг для студентов, руководителей и зарубежных менеджеров, ищущих доступ к элитарным американским учебным заведениям и корпоративным кампусам. Над лоджей ODEM строит новые стандарты удовлетворенности в отрасли, революционизируя качество и доступность высокоэффективного образовательного опыта.

Ток ODEM:

CryptoCurrency Новая эра для образования
Используя технологию blockchain и интеллектуальные контракты, ODEM позволит студентам и профессорам напрямую взаимодействовать и участвовать в обмене учебными и учебными материалами без участия посредников.


Кошелек ODEM

Гибкий и безопасный
Кошелек ODEM позволяет преподавателям, студентам и поставщикам услуг легко отправлять, получать и обменивать токены ODEM для различных криптографических и fiat.

ВЕБ-САЙТ: https://odem.io/

Автор: dey90

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=731808

Posting Komentar

0 Komentar