EtherJack.io: игра в джекпот, основанная на Smart Etherum Contract

Hasil gambar untuk bounty EtherJack


EtherJack предлагает игру, быстрый процесс транзакций не важен, и он является латентным толерантным. спорт подразумевается таким образом, что присутствие латентности не повредит спорту или сделает его менее интерактивным или участвующим. Таким образом, EtherJack пользуется всеми преимуществами внутригруппового сотрудника (100% честный и понятный, четко очерченный и установленный в каменных правилах) и не несет потерь, связанных с медленной скоростью процесса.
Правило простое: есть большой джек-пот, а кто-то еще делает ставку, чтобы заявить об этом, с интервалами, позволяющими время, когда последнее предложение. Если никаких предложений не поступит, последний подтверждает, что он их получает. Если ставка продолжает возвращаться, джекпот складывается. 
Метод игры описывается непривязанной ассоциацией Etherum и полностью контролируется игроком. Печатаются текстовые файлы ASCII для хороших контрактов, что обеспечивает прозрачность и справедливость этого метода. Разработчики не оставляют бэкдоров или способы изменить контракт после его запуска. Если никто не ставит ставку в тайм-аут, контракт может отправить все счета Джекпота победителю, и zip остановит его.
Это игра: есть джекпот и есть таймер, если кто-то предлагает человеку, который в настоящее время требует джек-пот, добавляется дополнительная ставка для джек-пота, а также таймер сбрасывается. Если никто не ответит на джек-пот, когда таймер закончится, он будет продолжаться до последнего, разместившего ставку.
Все, что представлено выше, фактически выполняется в разумных контрактах с текстовыми файлами ASCII, чтобы разработчики (или другие) не могли влиять на спортивные методы, не могли манипулировать ими или изменять их или изменять основы при полете. Прилагаемые кодовые соглашения обеспечивают, чтобы спорт был ясным и честным для всех или любого из участников.

Игра EtherJack.io уникальна:


  • Этот многопользовательский режим; 
  • Это единовременная возможность; 
  • Если его можно назвать лотереей, она полностью прозрачна; 
  • Игроки могут публиковать сообщения на доске; 
  • Игроки могут играть или инвестировать. Если игрок покупает жетоны, они могут перепродать их тем, кто их покупает позже. 
  • подарки x2, x5 и x10 во время фазы поставки; 
  • Уникальная коллекция джекпотов ICO: стоимость токена растет в соответствии с правилами контракта, и его стоимость всегда не ниже номинальной цены, потому что она может заменить предложение этой суммы.
Как только игра начинается, игрок должен делать ставки постоянно, иначе выигрывает другой. Это идеальное приложение для смартфона «Эфириум»: система обеспечивает честную игру и гарантированность платежа.



Было создано миллион гекконов JACK. 2,5% от суммы, 
используемой для подарочных подарков. оставшиеся девяносто семь, 2% продаются по всему ICO. ICO продолжается до тех пор, пока джекпот (баланс контракта Jackpot) не будет иметь как минимум 333 ET. Как только наконечник достигнут, начинается пара дневных таймеров. Как только таймер заканчивается, ICO заканчивается, а также начинается игра. Во время ICO инвестор передает Эфир на Джекпотский контракт (0xe64d5f33E28387855d33980719f27f0d579392aF) и принимать JACK на взаимной основе. ДЖЕК - это валюта, используемая в спортивных состязаниях, так что это ее внутренняя ценность в соответствии с правилами спорта, и ее стоимость увеличивается в соответствии с кодом в контракте. Продажная стоимость JACK изменяется в ICO, что делает его более выгодным для магазина 1, чем последнее. Двести из каждой продажи в ICO используются для бюджетов продаж. Остальное (80%) используется для заполнения джекпота. Экстремальный Eter, который накапливается в джекпоте по спорту, начинается с дополнительного участия в спорте для игроков. Действия игрока приносят прибыль игроку JACK и повышают скорость JACK.

Для получения дополнительной информации:

Веб-сайт игры: https://etherjack.io

Автор: dey90

BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=731808

Posting Komentar

0 Komentar